lunes, 11 de julio de 2011

Alfombra Roja en Nueva York por E!

Dentro de unas horas -a las 7 p.m. de Perú- se estará transmitiendo la Alfombra Roja de HP7 Parte 2 en Nueva York por esta página de E!.

En la página aparecen, además, las horas en otros países de América:
  • Argentina: 9 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Perú: 7 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.

Ninguna llave

Publicar un comentario

¡Hola! Muchas gracias por darte un tiempo para comentar. Todas las opiniones son bienvenidas, siempre que se presenten con respeto.

Related Posts with Thumbnails

Sobre este blog

"El guardián de libros" es un espacio para las letras. Aquí encontrarás reseñas de libros —especialmente de literatura juvenil, pero también histórica, fantástica, etc.—, entrevistas, noticias sobre el mundo literario, novedades, y muchas cosas más.

Créditos

La imagen usada en la cabecera de este blog pertenece a Catherine MacBride.
La imagen de la torre que representa la calificación final de las obras pertenece a MOracz en DeviantART.
La llave que representa la calificación parcial de las obras pertenece a Venneta en DeviantArt.

Licencia

Licencia de Creative Commons
"El guardián de libros" by Rodrigo is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Peru License.

¡Suscríbete al blog!

Escribe tu dirección electrónica:

Delivered by FeedBurner

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP